MENU

BOISSONS

MENU GRANDES TABLES

MENU JEUDI

MENU VENDREDI ET SAMEDI

MENU GROUPE FESTIF

48€/Personne

 

Assortiments d’entrées+ Plat au choix + Assortiments de desserts

Mango Guacamole

Notre recette de guacamole servie avec des totopos (chips de tortilla)

 

Bunuelos de Maiz

Beignets de mais grillés et mimolette

 

Tiradito de Carne

Fines tranches de boeuf marinées à l’huile fumée, poivron pickels, cives thaï

 

Pimientos de Padron

Petits poivrons verts frits, fleur de sel

Burrata  & Chipotle

Burrata, maiz grillé, tomates cerises multicolores et salsa poivrons chipotlé

Fresh Céviche

Ceviche de daurade, céleri branche, échalotte, ananas, piment rouge, lait de coco et jus de citron vert

 

Côte de veau, 400gr (+ 6 €)

Sauce aux agrumes, servi avec frites maison

Mama Fish (+ 4 €)

Bar grillé infusé au citron vert sauce chimichuri, accopmpagné de riz coco

Camarón a la parrilla

Gambas grillées à la plancha, salsa fumée servies avec un riz croquant à la coco

Torta burger

Burger à la mexicaine. Porc mariné effiloché, avocat, mayo chipotlé servi avec frites maison

Tacos Barbacoa x3

Barbacoa d’agneau, pois chiche en deux façons, oignons grillés

Tacos Cochinita x3

Notre recette du cochinita, porc mariné rôti, oignon et crème fraîche

*Option vegetarienne sur demande

 

I’m In Love With The Coco

Île flottante à la noix de coco et citron vert

Acapulco

Ceviche d’ananas mariné a l’hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa

Flan Napolitano

Flan à la mexicaine, dulce de leche

 

Pastel de elote

Gateau mexicain à la farine de mais, chantilly