Mama fish |
28 € |
Bar grillé infusé au citron vert sauce chimichuri, accopmpagné de riz coco |
Côte de veau (400gr) |
32€ |
Sauce aux agrumes, servi avec frites maison |
Camarón a la parrilla |
24 € |
Gambas grillées à la plancha, salsa fumée, servies avec un riz croquant à la coco |
Fresh ceviche |
19 € |
Ceviche de daurade, céleri branche, échalotte, ananas, piment rouge, lait de coco et jus de citron vert |
Torta burger |
19 € |
Burger à la mexicaine. Porc mariné effiloché, avocat, mayo chipotlé servi avec frites maison |
Cochinita 2.0 |
15 € |
Notre recette du cochinita, porc mariné rôti, oignon et crème fraîche |
La gringa |
16 € |
Gambas fumée, radis rose, ananas et fromage fondu |
Barbacoa |
16 € |
Barbacoa d’agneau, pois chiche en deux façons, oignons grillés |
Veggie crunchy |
14 € |
Falafel, tsatsiki, chou crudité, pickels de concombre |
Planche découverte |
58 € |
Assortiments de tacos (10 pièces) plus 3 shots de mezcal ou tequila |
I'm in love with the coco |
9 € |
Île flottante à la noix de coco et citron vert |
Peter pan perdido |
12 € |
Pain perdu, dulce de leche et chantilly |
Acapulco |
11 € |
Ceviche d'ananas mariné à l'hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa |
Flan Napolitano |
10 € |
Flan à la mexicaine, dulce de leche |
Pastel de elote |
10 € |
Gateau mexicain à la farine de mais, chantilly |
|