Entrées
Mango guacamole | 11 € |
Notre recette de guacamole servie avec des totopos |
Calamares | 12 € |
Calamars croustillants, mayo chipotle |
Tiradito de carne | 12 € |
Fines tranches de boeuf marinées à l’huile fumée, poivron pickels, cives thaï |
Buñuelos de maíz | 9 € |
Beignets de mais grillés et mimolette |
Pimentos de padron | 8 € |
Petits poivrons verts frits, fleur de sel |
Maíz grillé 2.0 | 8 € |
Epis de maïz grillé et frit |
Quésadillas | 8 € |
tortillas au fromage, crème fraîche, féta |
Sopa de tortilla | 8 € |
Soupe mexicaine de poulet aux tortillas, multicolor de tomate, avocat, betterave jaune et coriandre |
Plats
Mama fish | 22 € |
Daurade grillées dans une feuille de bananier, coriandre fraîche, servi avec un écrasé de patate douce |
Mama beef | 32 € |
Faux filet de boeuf de 300gr, sauce chimichuri servi avec une purée de patate douce |
Salmon César | 17 € |
Saviez vous que la salade césar avait été inventé à Tijuana au mexique ? Voici notre version : Romaine sauce César chipotlé, saumon mariné au sel Viking, maïz grillé et parmesan |
Fresh céviche | 17 € |
Ceviche de daurade, fruits de la passion, grenade, coriandre et concombre |
TACOS (Servis par 3) | |
Quesadillas | 8 € |
Tortillas au fromage, crème fraîche, féta |
Cochinita 2.0 | 14 € |
Notre recette du cochinita, porc francilin mariné rôti, oignon et crème fraîche |
La gringa | 16 € |
Gambas fumée, radis rose, ananas et fromage fondu |
Los pollos hermanos | 15 € |
Poulet fermier mariné, sésame, fromage fondu, oignon, salsa mangue et gingembre |
Del mar | 16 € |
Saumon mariné au sel Viking, crème nordique au fromage frais, moutarde et citron vert, croustillant de tortilla |
Barbacoa | 15 € |
effiloché de boeuf mariné, coriandre, oignons blanc |
Veggie crunchy | 14 € |
Falafel, tsatsiki, chou crudité, pickels de concombre |
Planche découverte (~3Pers.) | 54 € |
Assortiments de tacos (10 pièces) plus 3 shots de mezcal ou tequila |
Dulce
I'm in love with the coco | 9 € |
Île flottante à la noix de coco et citron vert |
Peter pan perdido | 10 € |
Pain perdu, dulce de leche et chantilly |
Acapulco | 10 € |
Ceviche d'ananas mariné à l'hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa |
"Pop" sundae | 9 € |
Glace vanille, pop corn et caramel dulce de leche |