MENU FESTIF
Formule 38€
Assortiments d’entrées+ Plat au choix + Assortiments de desserts
Mango Guacamole
Notre recette de guacamole servie avec des totopos (chips de tortilla)
Bunuelos de Maiz
Beignets de mais grillés et mimolette
Tiradito de Carne
Fines tranches de boeuf marinées à l’huile fumée, poivron pickels, cives thaï
Pimientos de Padron
Petits poivrons verts frits, fleur de sel
Caviar d’aubergine fumé & totopos
Caviar d’aubergine fumé en deux textures, grenade & coriandre servi avec des totopos
Fresh Céviche
Ceviche de daurade, céleri branche, échalotte, ananas, piment rouge, lait de coco et jus de citron vert
Côtes de veau, 400gr (+ 12 €)
Sauce au agrumes, servi avec frites maison
Mama Fish (+ 8 €)
Bar grillé infusé au citron vert sauce chimichuri, accopmpagné de riz coco
Camarón a la parrilla (+ 8 €)
Gambas grillées à la plancha, salsa fumée servies avec un riz croquant à la coco
Tacos Barbacoa
Barbacoa d’agneau, pois chiche en deux façons, oignons grillés
Tacos Veggie Crunchy x3
Falafel, tsatsiki, chou crudité, pickels de concombre
Tacos Cochinita 2.0 x3
Notre recette du cochinita, porc mariné rôti, ognion et crème fraiche
I’m In Love With The Coco
Île flottante à la noix de coco et citron vert
Acapulco
Ceviche d’ananas mariné a l’hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa
Flan Napolitano
Flan à la mexicaine, dulce de leche