MENU FESTIF
Formule 38€

Assortiments d’entrées+ Plat au choix + Assortiments de desserts

Mango Guacamole

Notre recette de guacamole servie avec des totopos (chips de tortilla)

 

Bunuelos de Maiz

Beignets de mais grillés et mimolette

 

Tiradito de Carne

Fines tranches de boeuf marinées à l’huile fumée, poivron pickels, cives thaï

 

Pimientos de Padron

Petits poivrons verts frits, fleur de sel

Caviar d’aubergine fumé & totopos

Caviar d’aubergine fumé en deux textures, grenade & coriandre servi avec des totopos

Fresh Céviche

Ceviche de daurade, céleri branche, échalotte, ananas, piment rouge, lait de coco et jus de citron vert

 

Côtes de veau, 400gr (+ 12 €)

Sauce au agrumes, servi avec frites maison

Mama Fish (+ 8 €)

Bar grillé infusé au citron vert sauce chimichuri, accopmpagné de riz coco

Camarón a la parrilla (+ 8 €)

Gambas grillées à la plancha, salsa fumée servies avec un riz croquant à la coco

Tacos Barbacoa

Barbacoa d’agneau, pois chiche en deux façons, oignons grillés

 

Tacos Veggie Crunchy x3

Falafel, tsatsiki, chou crudité, pickels de concombre

Tacos Cochinita 2.0 x3

Notre recette du cochinita, porc mariné rôti, ognion et crème fraiche

 

I’m In Love With The Coco

Île flottante à la noix de coco et citron vert

Acapulco

Ceviche d’ananas mariné a l’hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa

Flan Napolitano

Flan à la mexicaine, dulce de leche