MENU DJ SET 48 €/pers

Entrée + Plat + Dessert

Mango guacamole

Notre recette de guacamole servie avec des totopos (chips de tortilla)

 

Bunuelos de Maiz

Beignets de mais grillés et mimolette

 

Tiradito de carne

Fines tranches de boeuf marinées à l’huile fumée, poivron pickels, cives thaï

 

Pimientos del padron

Petits poivrons verts frits, fleur de sel

Fresh Ceviche

Ceviche de daurade, fruits de la passion, grenade, coriande et concombre

Salmon César

Saviez vous que la salade césar avait été inventé à Tijuana au mexique? Voici notre version : Romaine sauce César chipotlé, saumon mariné au sel Viking, maïz grillé et parmesan 

 

Mama Fish (+ 8 €)

Daurade grillées dans une feuille de bananier, coriandre fraîche, servi avec un écrasé de patate douce

 

Mama Beef (+ 12 €)

Faux filet de boeuf de 300gr, sauce chimichuri servi avec une purée de patate douce

Tacos (servis par 3)

Los pollos hermanos : Aiguillettes de poulet fermier mariné, sésame, fromage fondu, oignon, salsa mango et gingembre

Veggie Crunchy : Falafel, tsatsiki, chou crudité, pickels de concombre

Cochinita 2.0 : Notre recette du cochinita, porc francilin mariné rôti, ognion et crème fraiche

Del mar : Saumon mariné au sel Viking, crème nordique au fromage frais, moutarde et citron vert, croustillant de tortilla

Barbacoa : Effiloché de boeuf mariné, coriandre, oignons blanc

I’m in love with the coco

Île flottante à la noix de coco et citron vert

Acapulco

Ceviche d’ananas mariné a l’hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa

« Pop » Sunday

Sundae pop corn et caramel dulce de leche