MENU DJ SET 48 €/pers
Entrée + Plat + Dessert
Mango guacamole
Notre recette de guacamole servie avec des totopos (chips de tortilla)
Bunuelos de Maiz
Beignets de mais grillés et mimolette
Tiradito de carne
Fines tranches de boeuf marinées à l’huile fumée, poivron pickels, cives thaï
Pimientos del padron
Petits poivrons verts frits, fleur de sel
Fresh Ceviche
Ceviche de daurade, fruits de la passion, grenade, coriande et concombre
Salmon César
Saviez vous que la salade césar avait été inventé à Tijuana au mexique? Voici notre version : Romaine sauce César chipotlé, saumon mariné au sel Viking, maïz grillé et parmesan
Mama Fish (+ 8 €)
Daurade grillées dans une feuille de bananier, coriandre fraîche, servi avec un écrasé de patate douce
Mama Beef (+ 12 €)
Faux filet de boeuf de 300gr, sauce chimichuri servi avec une purée de patate douce
Tacos (servis par 3)
Los pollos hermanos : Aiguillettes de poulet fermier mariné, sésame, fromage fondu, oignon, salsa mango et gingembre
Veggie Crunchy : Falafel, tsatsiki, chou crudité, pickels de concombre
Cochinita 2.0 : Notre recette du cochinita, porc francilin mariné rôti, ognion et crème fraiche
Del mar : Saumon mariné au sel Viking, crème nordique au fromage frais, moutarde et citron vert, croustillant de tortilla
Barbacoa : Effiloché de boeuf mariné, coriandre, oignons blanc
I’m in love with the coco
Île flottante à la noix de coco et citron vert
Acapulco
Ceviche d’ananas mariné a l’hibiscus, crémeux avocat, crunchy quinoa
« Pop » Sunday
Sundae pop corn et caramel dulce de leche